• Traffic jam in the jakarta

    published: 25 Aug 2015
  • KevinVlog : SUPER KILAT! 3 JAM PULANG PERGI JAKARTA - PADANG!

    Meskipun kilat tapii WOW FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan Twitter : @ykhendrawan Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan TADO : ykhendrawan Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D

    published: 23 Dec 2017
  • Trip Report - Naik Bus TRONTON Gunung Harta!! 15 Jam Jakarta - Surabaya Mercedes-Benz OC 500 RF 2542

    Naik Bus Mewah Gunung Harta Jakarta - Surabaya. Bus Menggunakan chasis mercedes-benz OC 500 RF 2542. Bus melayani line Bogor-Malang PP. Kalau beruntung anda akan dapat bus tronton 2542 ini. Sebetulnya sudah paten, tapi juga bisa saja rolling. Jakarta-Surabaya hanya di tempuh selama 15 jam. Mantab Jayaa

    published: 12 Feb 2017
  • Jakarta—Surabaya TEMBUS 13 JAM, Tronton Balap Gunung Harta | Bogor—Surabaya—Malang | part 2

    Trip report naik bus paling hits di tahun 2016, yaitu tronton balap Mercy 2542 milik PO Gunung Harta yang jalan reguler rute MalangDenpasar atau Malang—Bogor. Adanya bus triple axle ini sebagai bus reguler merupakan wujud nyata dari inovasi PO Gunung Harta yang tiada henti :) Trip report 'Tronton' part 1: https://youtu.be/06NSTEVFjiA

    published: 25 Nov 2016
  • Rekor√Jakarta-Surabaya 14 jam,TripRepot Po.Akas Asri,mercy 1526

    Tarif 270 ribu Jakarta terminal Pulo Gebang - Surabaya Po.Akas Asri ,,mercy 1526 ,tujuan finish Jember tarif 330 rb

    published: 21 Nov 2017
  • 24 JAM - Kuliner Kaki Lima Jakarta Part 1/3

    ====================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 09.30 WIB. ====================================================== Saatnya kamu berwisata kuliner tanpa mengenal waktu. Kamu akan diawa selama 24 JAM menikmati sajian khas nusantara. Part 1 : https://youtu.be/bdkldy8jIjw Part 2 : https://youtu.be/qNCxt0K4ASM Part 3 : https://youtu.be/0taFzquQxEU

    published: 18 Nov 2016
  • Singapore Darbuka player visits Jakarta - Darbuka Jam!

    From left to right:- Luthfi Ghostfinger, Bryan Lucas, Daood DEBU, Ali Kribo

    published: 28 Jul 2016
  • Kereta Api tercepat; 9 jam Jakarta-Surabaya | Argo Bromo Anggrek

    Kereta api tercepat Argo Bromo Anggrek

    published: 24 Feb 2016
  • TRIP REPORT - (PART II) KAGET !!! JAM 1 PAGI SUDAH SAMPAI JAKARTA !!! MEMANG BUS TINGKAT JOSSSS

    Terbukti sudah kelincahan Agra Mas Double Decker BM 089. Selama ini saya hanya mendengar dari teman-teman bahwa BM 089 ini sangat jossss. Kemudian saya mencobanya sendiri dan ternyata benar. Walaupun bus tingkat, namun tetap sikat kanan-kiri selama di perjalanan. Alhasil jam 01:25 subuh bus ini sudah sampai di Terminal Pulogebang Jakarta. Ini merupakan bus tingkat tercepat yang sampai di Jakarta pada saat itu, mengalahkan bus tingkat lainnya yang sama-sama berangkat dari Wonogiri & Prambanan. Bus tingkat keren ini menggunakan mesin Mercedes Benz OC500RF 2542 yang tergolong canggih. Mercedes Benz OC 500 RF 2542 dibekali dengan mesin turbo intercooler dengan output 11.967 CC menghasilkan daya sekitar 310 Kw (atau 422 HP) pada 2.000 RPM dan torsi tertinggi pada 1.900 Nm pada 1.100 RPM. Dimen...

    published: 12 Sep 2017
  • 24 JAM DI BUS, SAMPE LEMES !!! | Untung Naik SCANIA | Jakarta-Blitar Gunung Harta

    Video ini adalah trip report dari Jakarta menuju Blitar. Sebenarnya tidak ada rencana untuk membuat trip report dalam perjalanan kali ini, karena saya dapat seat paling belakang nomor 2 , tapi pas hari H , seat saya dipindah ke baris 3 , akhirnya timbul niatan untuk membuat trip report kali ini. Perjalanan ini saya lakukan pada tanggal 23 Desember 2017 lalu dimana kemacetan parah terjadi dimana mana efek liburan panjang. pada hari sebelumnya saya juga naik bus Harapan Jaya Double Deckker. Sampai di terminal Poris pagi hari , siangnya langsung puterbalik menuju Blitar dalam keadaan lelah. APES nyaa, kemacetan masih belum terurai , sehingga saya hidup di bus Gunung Harta ini nyaris 24 jam. Tambah lengkap deh lelah nya hahahah Trip Report Harapan Jaya : https://www.youtube.com/watch?v=YaXvR...

    published: 12 Jan 2018
  • RANZ AND NIANA - NEW JAM @ TOYOTA DIGIFEST GIIAS JAKARTA 2017

    New Jam New Jam~ Don't forget to like, comment and subs!

    published: 13 Aug 2017
  • Music Malaysia - Jakarta Session Drummer Jam

    Visit our new webpage at http://www.mamatreble.com.my Some insane drummer doing what he does best. Only in Jakarta! Eizaz and Ray can be found on Facebook: https://www.facebook.com/pages/Eizaz-Azhar/104626452933049 Equipment used: Eizaz uses the Flagship Clarinet with PV250 Clarinet Pickup and custom barrel by the manufacturer Bass Poullath. The items are available at Mama Treble Clef Studio and are very limited in quantity. Bass Guitar: President 4-String Acoustic Guitar: Flagship Solid Body Clarinet: Flagship Bb Soprano Saxophone: Flagship Eb Alto Flute: Flagship Closed-hole C flute Metronome and Tuner : Fzone All instruments played by Eizaz Azhar Venue, facilities and instruments sponsored by Mama Treble Clef Studio and ER Studios Recorded in ER Studios. Camera & ...

    published: 18 Nov 2011
  • Jalur Kereta Tegal-Jakarta Terendam Banjir, Penumpang Terlantar Lebih dari 4 Jam - iNews Malam 12/02

    Tanggal Tayang: 14/02/18 Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi. Subscribe iNews Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/OfficialiNews Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV Check Our Official Website: http://www.i-newstv.com Like Our Official Facebook: https...

    published: 13 Feb 2018
  • Lorena Karina : Naik Double Decker LAMA! Malang-Jakarta, 21 Jam ! Ngeblong! (Puterwalik)

    *full trip Malang-Pulogebang* Yes! Kali ini AnakHS bikin video naik bus. Langsung saja cobain Karina DoubleDecker jurusan Malang-Bogor. Beli nya tiket ya Malang-Bogor, tapi karena keburu ketinggalan armada, jadinya saya turun di Pulogebang. Lha kok bisa 21 jam ? & juga ini armada puter walik loh. Jam 1 siang sampe Arjosari, jam 2 berangkat lagi. Menggantikan armada yang sedang perbaikan di AdiPutro (kata crew nya lho). Dan yang paling gue suka, Crew nya ramah beud dah. Poool. Rapih pula dalam berpakaian. Ah, jos pokoknya. Bravo!

    published: 15 Nov 2017
  • Jakarta 12 Jam - BIS 10/02

    Tanggal Tayang: 10/02/2018 Subscribe GlobalTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/GlobalTVindonesia dan subscribe untuk info berita terkini di channel: https://www.youtube.com/GlobalTVIndonesiaNews Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/Globaltvseru Follow Our Twitter: https://twitter.com/GlobalTV_News Check Our Website: http://www.globaltv.co.id Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/globaltvseru Like Our Facebook: https://www.facebook.com/buletinindonesiaglobaltv Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/globaltvseru Saksikan info berita terkini di: Buletin Indonesia Pagi: Senin – Minggu Pukul 04.00 - 05.00 WIB Buletin Indonesia Siang: Senin – Minggu Pukul 10.30 - 11.30 WIB | Kilas Global: Senin – Jumat Pukul 15.00 WIB | Sabtu – M...

    published: 10 Feb 2018
  • Jakarta 12 Jam - BIS 08/02

    Tanggal Tayang: 08/02/2018 Subscribe GlobalTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/GlobalTVindonesia dan subscribe untuk info berita terkini di channel: https://www.youtube.com/GlobalTVIndonesiaNews Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/Globaltvseru Follow Our Twitter: https://twitter.com/GlobalTV_News Check Our Website: http://www.globaltv.co.id Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/globaltvseru Like Our Facebook: https://www.facebook.com/buletinindonesiaglobaltv Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/globaltvseru Saksikan info berita terkini di: Buletin Indonesia Pagi: Senin – Minggu Pukul 04.00 - 05.00 WIB Buletin Indonesia Siang: Senin – Minggu Pukul 10.30 - 11.30 WIB | Kilas Global: Senin – Jumat Pukul 15.00 WIB | Sabtu – M...

    published: 08 Feb 2018
  • Jakarta 12 Jam - BIS 11/02

    Tanggal Tayang: 11/02/2018 Subscribe GlobalTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/GlobalTVindonesia dan subscribe untuk info berita terkini di channel: https://www.youtube.com/GlobalTVIndonesiaNews Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/Globaltvseru Follow Our Twitter: https://twitter.com/GlobalTV_News Check Our Website: http://www.globaltv.co.id Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/globaltvseru Like Our Facebook: https://www.facebook.com/buletinindonesiaglobaltv Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/globaltvseru Saksikan info berita terkini di: Buletin Indonesia Pagi: Senin – Minggu Pukul 04.00 - 05.00 WIB Buletin Indonesia Siang: Senin – Minggu Pukul 10.30 - 11.30 WIB | Kilas Global: Senin – Jumat Pukul 15.00 WIB | Sabtu – M...

    published: 11 Feb 2018
  • Raben - Jakarta

    Artist: Raben Title: Jakarta Producer: Saykoji "A rap song talk about the big city Jakarta, Indonesia" Free Download : https://soundcloud.com/raben-2/raben-jakarta Instagram : @abneraben Twitter : @rabenxtumpatudu Sambut mentari pagi yes, begitu hangat. Panaskan motor bebek bekas yang kucinta sangat Aku pun berangkat, segera lalu lintas jam 8 mulai padat menuju pusat keramaian ibu kota, perkantoran lampu merah dipenuhi tukang korang tanpa rasa bosan teriakan berita judul headline yang menjadi bahan obrolan tapi acuhkan, ku coba berkonsentrasi kejalan yang ku lalui saat ini dari Manggarai menuju Harmoni, masuk terowongan wisma BNI keluar bundaran HI hati-hati polisi disebelah kanan dan kiri *Ini kota ku disinilah kota ku, berjalan bersama ku JAKARTA senggangkan waktu, hadapi tanpa rag...

    published: 08 Nov 2013
  • TRAFFIC JAM JAKARTA INDONESIA | PART.1

    PART.1 TRAFFIC JAM JAKARTA INDONESIA Click HD For Better View : ✦ 720p HD ✦ 1080p HD Camera & Gear : ✦ Xiaomi Yi ✦ Samsung Galaxy S7 Social Media : ✦ Facebook : https://www.facebook.com/IAMFEOriginal/ Music : ✦ Firebrand by Kevin MacLeod : http://incompetech.com/ ✦ Hit the Streets by Kevin MacLeod : http://incompetech.com/ ✔ Feel Free To Share ✔ Comments ✔ Give Thumbs UpDon't Forget To Subscribe For More Videos ✘ Do Not Re-Upload ✌ Many Thanks...

    published: 11 Jun 2017
  • JAKARTA-SUMBA 50 JAM?? | Travel Vlog

    ini dia vlog perjalanan menuju sumba gue ( Caesa ) dan sahabat sahabat gue, yap! 50 jam menuju sumba karena stuck di Jakarta karena apanyaa... ditonton aja ya! semoga sukaaaa. Instagram: https://www.instagram.com/caesadhanisa/ Business Inquiries: caesadhanisa@gmail.com

    published: 12 Feb 2018
  • pusatpenjualanjamtangan.com - Video Testimonial Ibnu Jakarta

    http://pusatpenjualanajamtangan.com Pusat penjualan jam tangan original Casio ,Seiko, Expedition, Alba, Alexandre Christie, Parnis, marina militare, intimes, alpha,Bonia,Casio,Citizen,DKNY,Elle GirlE,sprit,Guess,Guess Collection ,Fortune,Fossil, Guess ,Guess Collection ,Q & Q, Seiko, SpeedUp,Swatch,Timberland Pusat Jam tangan Casio http://bit.ly/jual-casio-murah Pusat Jam tangan Seiko http://bit.ly/jual-seiko-murah Pusat Jam tangan Parnis Pusat Jam tangan Marina Militare Pusat Jam tangan Alpha

    published: 09 Jul 2014
  • Toko Jual Arloji Pria Jakarta Online Murah Kw Super|Jam Tangan

    http://www.arlojibagus.com I Jam Tangan | Jam Replika | Jam Kw | Jual Jam Tangan | Jam Tangan Kw | Jam Tangan Replika | Jam Tangan Online | Jam Pria | Jam Tangan Pria | Arloji | Arloji Pria | Jual Arloji | Arloji Kw | Arloji Replika

    published: 29 Nov 2013
  • JAKARTA VLOG #1 // Urbain Inc's 9th anniversary BBQ JAM VOL. 4

    published: 05 Feb 2018
  • Tempat Makan 24 Jam yang Terkenal Di Jakarta - Spotlite Trans 7 09022012

    published: 09 Mar 2012
developed with YouTube
Traffic jam in the jakarta

Traffic jam in the jakarta

  • Order:
  • Duration: 3:29
  • Updated: 25 Aug 2015
  • views: 2940
videos
https://wn.com/Traffic_Jam_In_The_Jakarta
KevinVlog : SUPER KILAT! 3 JAM PULANG PERGI JAKARTA - PADANG!

KevinVlog : SUPER KILAT! 3 JAM PULANG PERGI JAKARTA - PADANG!

  • Order:
  • Duration: 8:25
  • Updated: 23 Dec 2017
  • views: 88859
videos
Meskipun kilat tapii WOW FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan Twitter : @ykhendrawan Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan TADO : ykhendrawan Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
https://wn.com/Kevinvlog_Super_Kilat_3_Jam_Pulang_Pergi_Jakarta_Padang
Trip Report - Naik Bus TRONTON Gunung Harta!! 15 Jam Jakarta - Surabaya Mercedes-Benz OC 500 RF 2542

Trip Report - Naik Bus TRONTON Gunung Harta!! 15 Jam Jakarta - Surabaya Mercedes-Benz OC 500 RF 2542

  • Order:
  • Duration: 34:30
  • Updated: 12 Feb 2017
  • views: 43083
videos
Naik Bus Mewah Gunung Harta Jakarta - Surabaya. Bus Menggunakan chasis mercedes-benz OC 500 RF 2542. Bus melayani line Bogor-Malang PP. Kalau beruntung anda akan dapat bus tronton 2542 ini. Sebetulnya sudah paten, tapi juga bisa saja rolling. Jakarta-Surabaya hanya di tempuh selama 15 jam. Mantab Jayaa
https://wn.com/Trip_Report_Naik_Bus_Tronton_Gunung_Harta_15_Jam_Jakarta_Surabaya_Mercedes_Benz_Oc_500_Rf_2542
Jakarta—Surabaya TEMBUS 13 JAM, Tronton Balap Gunung Harta | Bogor—Surabaya—Malang | part 2

Jakarta—Surabaya TEMBUS 13 JAM, Tronton Balap Gunung Harta | Bogor—Surabaya—Malang | part 2

  • Order:
  • Duration: 16:27
  • Updated: 25 Nov 2016
  • views: 101436
videos
Trip report naik bus paling hits di tahun 2016, yaitu tronton balap Mercy 2542 milik PO Gunung Harta yang jalan reguler rute MalangDenpasar atau Malang—Bogor. Adanya bus triple axle ini sebagai bus reguler merupakan wujud nyata dari inovasi PO Gunung Harta yang tiada henti :) Trip report 'Tronton' part 1: https://youtu.be/06NSTEVFjiA
https://wn.com/Jakarta—Surabaya_Tembus_13_Jam,_Tronton_Balap_Gunung_Harta_|_Bogor—Surabaya—Malang_|_Part_2
Rekor√Jakarta-Surabaya 14 jam,TripRepot Po.Akas Asri,mercy 1526

Rekor√Jakarta-Surabaya 14 jam,TripRepot Po.Akas Asri,mercy 1526

  • Order:
  • Duration: 35:07
  • Updated: 21 Nov 2017
  • views: 180052
videos
Tarif 270 ribu Jakarta terminal Pulo Gebang - Surabaya Po.Akas Asri ,,mercy 1526 ,tujuan finish Jember tarif 330 rb
https://wn.com/Rekor√Jakarta_Surabaya_14_Jam,Triprepot_Po.Akas_Asri,Mercy_1526
24 JAM - Kuliner Kaki Lima Jakarta Part 1/3

24 JAM - Kuliner Kaki Lima Jakarta Part 1/3

  • Order:
  • Duration: 7:31
  • Updated: 18 Nov 2016
  • views: 38039
videos
====================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 09.30 WIB. ====================================================== Saatnya kamu berwisata kuliner tanpa mengenal waktu. Kamu akan diawa selama 24 JAM menikmati sajian khas nusantara. Part 1 : https://youtu.be/bdkldy8jIjw Part 2 : https://youtu.be/qNCxt0K4ASM Part 3 : https://youtu.be/0taFzquQxEU
https://wn.com/24_Jam_Kuliner_Kaki_Lima_Jakarta_Part_1_3
Singapore Darbuka player visits Jakarta - Darbuka Jam!

Singapore Darbuka player visits Jakarta - Darbuka Jam!

  • Order:
  • Duration: 4:36
  • Updated: 28 Jul 2016
  • views: 19980
videos
From left to right:- Luthfi Ghostfinger, Bryan Lucas, Daood DEBU, Ali Kribo
https://wn.com/Singapore_Darbuka_Player_Visits_Jakarta_Darbuka_Jam
Kereta Api tercepat; 9 jam Jakarta-Surabaya | Argo Bromo Anggrek

Kereta Api tercepat; 9 jam Jakarta-Surabaya | Argo Bromo Anggrek

  • Order:
  • Duration: 8:13
  • Updated: 24 Feb 2016
  • views: 174428
videos https://wn.com/Kereta_Api_Tercepat_9_Jam_Jakarta_Surabaya_|_Argo_Bromo_Anggrek
TRIP REPORT - (PART II) KAGET !!! JAM 1 PAGI SUDAH SAMPAI JAKARTA !!! MEMANG BUS TINGKAT JOSSSS

TRIP REPORT - (PART II) KAGET !!! JAM 1 PAGI SUDAH SAMPAI JAKARTA !!! MEMANG BUS TINGKAT JOSSSS

  • Order:
  • Duration: 15:22
  • Updated: 12 Sep 2017
  • views: 13216
videos
Terbukti sudah kelincahan Agra Mas Double Decker BM 089. Selama ini saya hanya mendengar dari teman-teman bahwa BM 089 ini sangat jossss. Kemudian saya mencobanya sendiri dan ternyata benar. Walaupun bus tingkat, namun tetap sikat kanan-kiri selama di perjalanan. Alhasil jam 01:25 subuh bus ini sudah sampai di Terminal Pulogebang Jakarta. Ini merupakan bus tingkat tercepat yang sampai di Jakarta pada saat itu, mengalahkan bus tingkat lainnya yang sama-sama berangkat dari Wonogiri & Prambanan. Bus tingkat keren ini menggunakan mesin Mercedes Benz OC500RF 2542 yang tergolong canggih. Mercedes Benz OC 500 RF 2542 dibekali dengan mesin turbo intercooler dengan output 11.967 CC menghasilkan daya sekitar 310 Kw (atau 422 HP) pada 2.000 RPM dan torsi tertinggi pada 1.900 Nm pada 1.100 RPM. Dimensi ini chassis bus baru di 2.500 x 14,355 x 1,720 mm. (lebar x panjang x tinggi). Mesin pada Mercedes Benz OC 500 RF 2542 ini dikendalikan dan dikelola dengan sistem elektronik. Injeksi bahan bakar yang lebih tepat dan efisien dengan sistem pompa satuan untuk memastikan kinerja yang lebih baik, sehingga memperpanjang daya tahan mesin atau lebih awet. Hebatnya lagi Mercedes Benz OC 500 RF 2542 ini sudah dilengkapi dengan sistem keamanan terbaik dari mercedes benz yaitu: 1. Disk Brake 2. Electronic Stability Program (ESP®) atau sistem anti-selip. 3. Sistem pengereman elektronik (EBS) 4. ABS (Antilock Braking System) 5. Retarder untuk memastikan daya pengereman dan ASR Sistem pengereman. Suspensi independen sudah disematkan pada as roda depan hal ini digunakan untuk memberikan kenyamanan pengemudi dan penumpang. Poros roda belakang, bagian paling penting dari ini chassis bus baru ini karena sangat kuat untuk memastikan penggunaan yang tahan lama, dan memberikan pengalaman berkendara yang superior dan daya sistem pengereman maksimum. Yang menarik dari Mercedes Benz OC 500 RF 2542 ini adalah pada poros roda ketiga yang dapat dikontrol baik untuk bergerak maju dan mundur, dengan sistem elektro-hidrolik. Penasaran kan bagaimana kelanjutan Trip Reportnya ?? Nantikan TRIP REPORT part II nya hanya di Channel Youtube "Andrew Transportation Gallery". Jangan lupa LIKE, SHARE dan SUBSCRIBE. Follow juga Instagram : @andrew_transportation_gallery @andrew_santoso_official @andrew_production
https://wn.com/Trip_Report_(Part_Ii)_Kaget_Jam_1_Pagi_Sudah_Sampai_Jakarta_Memang_Bus_Tingkat_Jossss
24 JAM DI BUS, SAMPE LEMES !!! | Untung Naik SCANIA | Jakarta-Blitar Gunung Harta

24 JAM DI BUS, SAMPE LEMES !!! | Untung Naik SCANIA | Jakarta-Blitar Gunung Harta

  • Order:
  • Duration: 32:20
  • Updated: 12 Jan 2018
  • views: 111352
videos
Video ini adalah trip report dari Jakarta menuju Blitar. Sebenarnya tidak ada rencana untuk membuat trip report dalam perjalanan kali ini, karena saya dapat seat paling belakang nomor 2 , tapi pas hari H , seat saya dipindah ke baris 3 , akhirnya timbul niatan untuk membuat trip report kali ini. Perjalanan ini saya lakukan pada tanggal 23 Desember 2017 lalu dimana kemacetan parah terjadi dimana mana efek liburan panjang. pada hari sebelumnya saya juga naik bus Harapan Jaya Double Deckker. Sampai di terminal Poris pagi hari , siangnya langsung puterbalik menuju Blitar dalam keadaan lelah. APES nyaa, kemacetan masih belum terurai , sehingga saya hidup di bus Gunung Harta ini nyaris 24 jam. Tambah lengkap deh lelah nya hahahah Trip Report Harapan Jaya : https://www.youtube.com/watch?v=YaXvRRHTWIM&t=25s Trip report Gunung Harta GH085 : https://www.youtube.com/watch?v=5yo4yqC36Js&t=25s FAQ : Harga tiket Rp 345K Editor video : AVS Video Editor Kamera : Canon EOS M3 + Handycam Panasonic HC-V 180
https://wn.com/24_Jam_Di_Bus,_Sampe_Lemes_|_Untung_Naik_Scania_|_Jakarta_Blitar_Gunung_Harta
RANZ AND NIANA - NEW JAM @ TOYOTA DIGIFEST GIIAS JAKARTA 2017

RANZ AND NIANA - NEW JAM @ TOYOTA DIGIFEST GIIAS JAKARTA 2017

  • Order:
  • Duration: 3:57
  • Updated: 13 Aug 2017
  • views: 123950
videos
New Jam New Jam~ Don't forget to like, comment and subs!
https://wn.com/Ranz_And_Niana_New_Jam_Toyota_Digifest_Giias_Jakarta_2017
Music Malaysia - Jakarta Session Drummer Jam

Music Malaysia - Jakarta Session Drummer Jam

  • Order:
  • Duration: 5:42
  • Updated: 18 Nov 2011
  • views: 77873
videos
Visit our new webpage at http://www.mamatreble.com.my Some insane drummer doing what he does best. Only in Jakarta! Eizaz and Ray can be found on Facebook: https://www.facebook.com/pages/Eizaz-Azhar/104626452933049 Equipment used: Eizaz uses the Flagship Clarinet with PV250 Clarinet Pickup and custom barrel by the manufacturer Bass Poullath. The items are available at Mama Treble Clef Studio and are very limited in quantity. Bass Guitar: President 4-String Acoustic Guitar: Flagship Solid Body Clarinet: Flagship Bb Soprano Saxophone: Flagship Eb Alto Flute: Flagship Closed-hole C flute Metronome and Tuner : Fzone All instruments played by Eizaz Azhar Venue, facilities and instruments sponsored by Mama Treble Clef Studio and ER Studios Recorded in ER Studios. Camera & lighting by Ray Lee. Mixed, mastered and edited by Eizaz Azhar. Engineered by Eizaz Azhar. Arranged and performed by Eizaz Azhar. For best listening results play video on large external speakers or a good pair of headphones as laptop speakers are unable to reproduce many of the frequencies. We are one of the few woodwind specialist dealers in the region, where we are the official dealer for JodyJazz mouthpieces in Malaysia. Our selection of clarinets, saxophones, flutes and other woodwind instruments are second to none; we carry brands such as Buffet-Crampon, Yamaha, Armstrong, Pearl, P.Mauriat, Yanagisawa, Flagship, William, Mercury, Jupiter and Stagg. Allow us to guide you over our wide selection of electric, classical, acoustic and bass guitars with amplifiers to match, be it Austin, AXL, Fender, Flagship, Ibanez, Maestro, Memphis, Morrison, Recording King, Slash, Chord, Aosen, Taylor, Stagg to Peavey and Marshall - we have them all! Call now for an appointment with one of our consultants. Mama Treble Clef Studio & ER Studios are located at: Lot 3015, 3rd Floor, Endah Parade, Sri Petaling, 57000 Kuala Lumpur MALAYSIA Tel : +603-95432201 mamatrebleclef@gmail.com erstudios.my@gmail.com http://mamatreble.blogspot.com http://erstudios-malaysia.blogspot.com http://guitarempire99.blogspot.com
https://wn.com/Music_Malaysia_Jakarta_Session_Drummer_Jam
Jalur Kereta Tegal-Jakarta Terendam Banjir, Penumpang Terlantar Lebih dari 4 Jam - iNews Malam 12/02

Jalur Kereta Tegal-Jakarta Terendam Banjir, Penumpang Terlantar Lebih dari 4 Jam - iNews Malam 12/02

  • Order:
  • Duration: 1:20
  • Updated: 13 Feb 2018
  • views: 33
videos
Tanggal Tayang: 14/02/18 Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi. Subscribe iNews Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/OfficialiNews Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV Check Our Official Website: http://www.i-newstv.com Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNewsTV Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialinewstv Saksikan info berita terkini di: iNews Pagi: Senin – Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB iNews Siang: Senin – Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 11.03 - 12.30 WIB iNews Sore: Setiap Hari Pukul 16.30 - 18.30 WIB iNews Malam: Senin – Jumat 20.30 - 21.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 20.30 - 22.00 WIB Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
https://wn.com/Jalur_Kereta_Tegal_Jakarta_Terendam_Banjir,_Penumpang_Terlantar_Lebih_Dari_4_Jam_Inews_Malam_12_02
Lorena Karina : Naik Double Decker LAMA! Malang-Jakarta, 21 Jam ! Ngeblong! (Puterwalik)

Lorena Karina : Naik Double Decker LAMA! Malang-Jakarta, 21 Jam ! Ngeblong! (Puterwalik)

  • Order:
  • Duration: 12:28
  • Updated: 15 Nov 2017
  • views: 31205
videos
*full trip Malang-Pulogebang* Yes! Kali ini AnakHS bikin video naik bus. Langsung saja cobain Karina DoubleDecker jurusan Malang-Bogor. Beli nya tiket ya Malang-Bogor, tapi karena keburu ketinggalan armada, jadinya saya turun di Pulogebang. Lha kok bisa 21 jam ? & juga ini armada puter walik loh. Jam 1 siang sampe Arjosari, jam 2 berangkat lagi. Menggantikan armada yang sedang perbaikan di AdiPutro (kata crew nya lho). Dan yang paling gue suka, Crew nya ramah beud dah. Poool. Rapih pula dalam berpakaian. Ah, jos pokoknya. Bravo!
https://wn.com/Lorena_Karina_Naik_Double_Decker_Lama_Malang_Jakarta,_21_Jam_Ngeblong_(Puterwalik)
Jakarta 12 Jam - BIS 10/02

Jakarta 12 Jam - BIS 10/02

  • Order:
  • Duration: 0:44
  • Updated: 10 Feb 2018
  • views: 10
videos
Tanggal Tayang: 10/02/2018 Subscribe GlobalTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/GlobalTVindonesia dan subscribe untuk info berita terkini di channel: https://www.youtube.com/GlobalTVIndonesiaNews Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/Globaltvseru Follow Our Twitter: https://twitter.com/GlobalTV_News Check Our Website: http://www.globaltv.co.id Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/globaltvseru Like Our Facebook: https://www.facebook.com/buletinindonesiaglobaltv Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/globaltvseru Saksikan info berita terkini di: Buletin Indonesia Pagi: Senin – Minggu Pukul 04.00 - 05.00 WIB Buletin Indonesia Siang: Senin – Minggu Pukul 10.30 - 11.30 WIB | Kilas Global: Senin – Jumat Pukul 15.00 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 15.30 WIB Buletin Indonesia Malam: Senin – Jumat dini hari setelah program Big Movies Platinum 100% Sport: Senin – Jumat dini hari setelah program Buletin Indonesia Malam
https://wn.com/Jakarta_12_Jam_Bis_10_02
Jakarta 12 Jam - BIS 08/02

Jakarta 12 Jam - BIS 08/02

  • Order:
  • Duration: 0:38
  • Updated: 08 Feb 2018
  • views: 63
videos
Tanggal Tayang: 08/02/2018 Subscribe GlobalTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/GlobalTVindonesia dan subscribe untuk info berita terkini di channel: https://www.youtube.com/GlobalTVIndonesiaNews Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/Globaltvseru Follow Our Twitter: https://twitter.com/GlobalTV_News Check Our Website: http://www.globaltv.co.id Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/globaltvseru Like Our Facebook: https://www.facebook.com/buletinindonesiaglobaltv Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/globaltvseru Saksikan info berita terkini di: Buletin Indonesia Pagi: Senin – Minggu Pukul 04.00 - 05.00 WIB Buletin Indonesia Siang: Senin – Minggu Pukul 10.30 - 11.30 WIB | Kilas Global: Senin – Jumat Pukul 15.00 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 15.30 WIB Buletin Indonesia Malam: Senin – Jumat dini hari setelah program Big Movies Platinum 100% Sport: Senin – Jumat dini hari setelah program Buletin Indonesia Malam
https://wn.com/Jakarta_12_Jam_Bis_08_02
Jakarta 12 Jam - BIS 11/02

Jakarta 12 Jam - BIS 11/02

  • Order:
  • Duration: 0:44
  • Updated: 11 Feb 2018
  • views: 12
videos
Tanggal Tayang: 11/02/2018 Subscribe GlobalTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/GlobalTVindonesia dan subscribe untuk info berita terkini di channel: https://www.youtube.com/GlobalTVIndonesiaNews Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/Globaltvseru Follow Our Twitter: https://twitter.com/GlobalTV_News Check Our Website: http://www.globaltv.co.id Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/globaltvseru Like Our Facebook: https://www.facebook.com/buletinindonesiaglobaltv Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/globaltvseru Saksikan info berita terkini di: Buletin Indonesia Pagi: Senin – Minggu Pukul 04.00 - 05.00 WIB Buletin Indonesia Siang: Senin – Minggu Pukul 10.30 - 11.30 WIB | Kilas Global: Senin – Jumat Pukul 15.00 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 15.30 WIB Buletin Indonesia Malam: Senin – Jumat dini hari setelah program Big Movies Platinum 100% Sport: Senin – Jumat dini hari setelah program Buletin Indonesia Malam
https://wn.com/Jakarta_12_Jam_Bis_11_02
Raben - Jakarta

Raben - Jakarta

  • Order:
  • Duration: 3:32
  • Updated: 08 Nov 2013
  • views: 139778
videos
Artist: Raben Title: Jakarta Producer: Saykoji "A rap song talk about the big city Jakarta, Indonesia" Free Download : https://soundcloud.com/raben-2/raben-jakarta Instagram : @abneraben Twitter : @rabenxtumpatudu Sambut mentari pagi yes, begitu hangat. Panaskan motor bebek bekas yang kucinta sangat Aku pun berangkat, segera lalu lintas jam 8 mulai padat menuju pusat keramaian ibu kota, perkantoran lampu merah dipenuhi tukang korang tanpa rasa bosan teriakan berita judul headline yang menjadi bahan obrolan tapi acuhkan, ku coba berkonsentrasi kejalan yang ku lalui saat ini dari Manggarai menuju Harmoni, masuk terowongan wisma BNI keluar bundaran HI hati-hati polisi disebelah kanan dan kiri *Ini kota ku disinilah kota ku, berjalan bersama ku JAKARTA senggangkan waktu, hadapi tanpa ragu dibawah sinar lampu JAKARTA Menjelang jam 12, wajah mulai memelas, istirahatkan aktifitas ingin ku pergi dengan lekas, makan siang di senci atau plaza semanggi tapi aku memilih disekitar sini ada mie ayam, soto ayam, ayam bakar, atau mungkin "ayam kampus" maksudku jajanan sekitar kampus, tapi perhatikan kembali kejalan coba kau saksikan ironisnya lamborghini diikuti metro mini kesenjangan sosial FUCK THAT ku tak peduli yang penting bagaimana ku hari ini menjalani semuanya sama malam nanti *chorus Matahari terbenam (yo eee) tanda sudah jam enam (yo ee) tanpa terduga kenapa macetnya begitu mencekam ku hanya bisa duduk terdiam santai, santai, sampe jam 9 saatnya menyusul teman-teman di daerah selatan dapat kabar dari hape sejuta umat diminta datang ke Birthday bash Party kalau sempat I said sorry girls, My crew is waiting padahal takut ketemuan jadinya salting (what? lets talk about something else) this is why, aku cinta J A K A R T A, dibawa santai apa adanya kalau emang ga punya santai aja kalau lagi ada puji tuhan Alhamdulilah
https://wn.com/Raben_Jakarta
TRAFFIC JAM JAKARTA INDONESIA | PART.1

TRAFFIC JAM JAKARTA INDONESIA | PART.1

  • Order:
  • Duration: 10:00
  • Updated: 11 Jun 2017
  • views: 533
videos
PART.1 TRAFFIC JAM JAKARTA INDONESIA Click HD For Better View : ✦ 720p HD ✦ 1080p HD Camera & Gear : ✦ Xiaomi Yi ✦ Samsung Galaxy S7 Social Media : ✦ Facebook : https://www.facebook.com/IAMFEOriginal/ Music : ✦ Firebrand by Kevin MacLeod : http://incompetech.com/ ✦ Hit the Streets by Kevin MacLeod : http://incompetech.com/ ✔ Feel Free To Share ✔ Comments ✔ Give Thumbs UpDon't Forget To Subscribe For More Videos ✘ Do Not Re-Upload ✌ Many Thanks...
https://wn.com/Traffic_Jam_Jakarta_Indonesia_|_Part.1
JAKARTA-SUMBA 50 JAM?? | Travel Vlog

JAKARTA-SUMBA 50 JAM?? | Travel Vlog

  • Order:
  • Duration: 8:30
  • Updated: 12 Feb 2018
  • views: 96
videos
ini dia vlog perjalanan menuju sumba gue ( Caesa ) dan sahabat sahabat gue, yap! 50 jam menuju sumba karena stuck di Jakarta karena apanyaa... ditonton aja ya! semoga sukaaaa. Instagram: https://www.instagram.com/caesadhanisa/ Business Inquiries: caesadhanisa@gmail.com
https://wn.com/Jakarta_Sumba_50_Jam_|_Travel_Vlog
pusatpenjualanjamtangan.com - Video Testimonial Ibnu Jakarta

pusatpenjualanjamtangan.com - Video Testimonial Ibnu Jakarta

  • Order:
  • Duration: 1:35
  • Updated: 09 Jul 2014
  • views: 4752
videos
http://pusatpenjualanajamtangan.com Pusat penjualan jam tangan original Casio ,Seiko, Expedition, Alba, Alexandre Christie, Parnis, marina militare, intimes, alpha,Bonia,Casio,Citizen,DKNY,Elle GirlE,sprit,Guess,Guess Collection ,Fortune,Fossil, Guess ,Guess Collection ,Q & Q, Seiko, SpeedUp,Swatch,Timberland Pusat Jam tangan Casio http://bit.ly/jual-casio-murah Pusat Jam tangan Seiko http://bit.ly/jual-seiko-murah Pusat Jam tangan Parnis Pusat Jam tangan Marina Militare Pusat Jam tangan Alpha
https://wn.com/Pusatpenjualanjamtangan.Com_Video_Testimonial_Ibnu_Jakarta
Toko Jual Arloji Pria Jakarta Online Murah Kw Super|Jam Tangan

Toko Jual Arloji Pria Jakarta Online Murah Kw Super|Jam Tangan

  • Order:
  • Duration: 0:30
  • Updated: 29 Nov 2013
  • views: 2275
videos
http://www.arlojibagus.com I Jam Tangan | Jam Replika | Jam Kw | Jual Jam Tangan | Jam Tangan Kw | Jam Tangan Replika | Jam Tangan Online | Jam Pria | Jam Tangan Pria | Arloji | Arloji Pria | Jual Arloji | Arloji Kw | Arloji Replika
https://wn.com/Toko_Jual_Arloji_Pria_Jakarta_Online_Murah_Kw_Super|Jam_Tangan
JAKARTA VLOG #1 // Urbain Inc's 9th anniversary BBQ JAM VOL. 4

JAKARTA VLOG #1 // Urbain Inc's 9th anniversary BBQ JAM VOL. 4

  • Order:
  • Duration: 9:44
  • Updated: 05 Feb 2018
  • views: 185
videos
https://wn.com/Jakarta_Vlog_1_Urbain_Inc's_9Th_Anniversary_Bbq_Jam_Vol._4
Tempat Makan 24 Jam yang Terkenal Di Jakarta - Spotlite Trans 7 09022012

Tempat Makan 24 Jam yang Terkenal Di Jakarta - Spotlite Trans 7 09022012

  • Order:
  • Duration: 10:02
  • Updated: 09 Mar 2012
  • views: 179696
videos
https://wn.com/Tempat_Makan_24_Jam_Yang_Terkenal_Di_Jakarta_Spotlite_Trans_7_09022012