• Traffic jam in the jakarta

    published: 25 Aug 2015
  • JAKARTA 1st TIME - Terjebak Di Bandara 4 Jam #RAHMADVLOG_1 (Rvlog)

    First time go to jakarta, i feel like wow aku ngerasa seneng juga guys bisa sendiri ke jakarta bertemu langsung temen temen yang hanya bisa ngobrol lewat DISCORD dan sekarang bisa langsung ketemu mereka di jakarta di satu event MPL dari Mobile Legend terima kasih juga buat CODASHOP yang udah ngundang rahmade buat ngisi sedikit acara di MPL. For Business Please Email : soulmade4me@gmail.com Like jika kalian suka dengan videonya Subscribe jika kalian baru datang di channel ini Komentar jika ingin bertanya Enjoy guys :) ======================================================== Instagram : https://www.instagram.com/muhammadrahmad11 Facebook : https://www.facebook.com/MuhammadRahmad11 Terima kasih. Backsound : -Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog ...

    published: 06 Apr 2018
  • Menteri Agama Hadiri Peluncuran Jam Kesehatan di RS Haji Jakarta

    Menteri Agama RI Lukman Hakim Saifuddin menghadiri soft launching jam kesehatan haji di Rumah Sakit Haji Pondok Gede, Jakarta Timur. Jam kesehatan haji merupakan bentuk kontribusi Rumah Sakit Haji untuk mengetahui kondisi kesehatan para jamaah haji dan umrah. https://news.detik.com/berita/d-3979598/menag-hadiri-peluncuran-jam-kesehatan-di-rs-haji-jakarta Ayo tonton dan share detik ini juga! click our website : - detikcom: https://www.detik.com - 20detik: https://20.detik.com Follow official account detikcom di: - Twitter: https://twitter.com/detikcom - Instagram detikcom: https://instagram.com/detikcom - Instagram 20detik: https://www.instagram.com/20detik/ - Facebook detikcom: https://www.facebook.com/detikcom - Facebook 20detik: https://www.facebook.com/20detik

    published: 19 Apr 2018
  • KENGERIAN LUAR BIASA! SOLO-JAKARTA 20 JAM!!, Trip Double Deck Putera Mulya KTS-Pulgeb [Part 2]

    Merupakan part kedua dari perjalanan naik Bus Double Deck Putera Mulya dari Terminal Kartasura ke Terminal Pulogebang. Karena ada kemacetan yang sangat horor. Bus mengalami keterlambatan luar biasa. Datang Terminal Pulogebang sudah melewati tengah hari. Tetapi, pelayanan tetap luar biasa. Juoooss. Bus : Putera Mulya Kelas : First Executive Seat : 1A Plat Nomor : AD 1402 F Nomor Lambung : DD 02 Chasis : Scania K410 iB Julukan : Södertälje Keberangkatan : Terminal Kartasura Kedatangan : Terminal Pulogebang Waktu Tempuh : 19 Jam 59 Menit. Kamera : Sony A6000 Instagram : @irjanailalulya Facebook : Irja Nailal Ulya Video Part 1 : https://www.youtube.com/watch?v=BPBlNiwicA4 Video Trip Report DD Sinar Jaya : https://www.youtube.com/watch?v=14LeLj1KXiM Jangan Lupa Subscribe :))).

    published: 04 Apr 2018
  • KevinVlog : SUPER KILAT! 3 JAM PULANG PERGI JAKARTA - PADANG!

    Meskipun kilat tapii WOW FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan Twitter : @ykhendrawan Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan TADO : ykhendrawan Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D

    published: 23 Dec 2017
  • Lorena Karina : Naik Double Decker LAMA! Malang-Jakarta, 21 Jam ! Ngeblong! (Puterwalik)

    *full trip Malang-Pulogebang* Yes! Kali ini AnakHS bikin video naik bus. Langsung saja cobain Karina DoubleDecker jurusan Malang-Bogor. Beli nya tiket ya Malang-Bogor, tapi karena keburu ketinggalan armada, jadinya saya turun di Pulogebang. Lha kok bisa 21 jam ? & juga ini armada puter walik loh. Jam 1 siang sampe Arjosari, jam 2 berangkat lagi. Menggantikan armada yang sedang perbaikan di AdiPutro (kata crew nya lho). Dan yang paling gue suka, Crew nya ramah beud dah. Poool. Rapih pula dalam berpakaian. Ah, jos pokoknya. Bravo!

    published: 15 Nov 2017
  • Trip Report - Naik Bus TRONTON Gunung Harta!! 15 Jam Jakarta - Surabaya Mercedes-Benz OC 500 RF 2542

    Naik Bus Mewah Gunung Harta Jakarta - Surabaya. Bus Menggunakan chasis mercedes-benz OC 500 RF 2542. Bus melayani line Bogor-Malang PP. Kalau beruntung anda akan dapat bus tronton 2542 ini. Sebetulnya sudah paten, tapi juga bisa saja rolling. Jakarta-Surabaya hanya di tempuh selama 15 jam. Mantab Jayaa

    published: 12 Feb 2017
  • 24 JAM - Kuliner Kaki Lima Jakarta Part 1/3

    ====================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 09.30 WIB. ====================================================== Saatnya kamu berwisata kuliner tanpa mengenal waktu. Kamu akan diawa selama 24 JAM menikmati sajian khas nusantara. Part 1 : https://youtu.be/bdkldy8jIjw Part 2 : https://youtu.be/qNCxt0K4ASM Part 3 : https://youtu.be/0taFzquQxEU

    published: 18 Nov 2016
  • Singapore Darbuka player visits Jakarta - Darbuka Jam!

    From left to right:- Luthfi Ghostfinger, Bryan Lucas, Daood DEBU, Ali Kribo

    published: 28 Jul 2016
  • Rekor√Jakarta-Surabaya 14 jam,TripRepot Po.Akas Asri,mercy 1526

    Tarif 270 ribu Jakarta terminal Pulo Gebang - Surabaya Po.Akas Asri ,,mercy 1526 ,tujuan finish Jember tarif 330 rb

    published: 21 Nov 2017
  • Deti Detik Saat Terjadi Gempa di Jakarta 23 Januari 2018 Jam 13.37 WIB (Lokasi ITC Cempaka Mas Lt.4)

    Bencana Alam Gempa di Jakarta

    published: 23 Jan 2018
  • Kereta Api tercepat; 9 jam Jakarta-Surabaya | Argo Bromo Anggrek

    Kereta api tercepat Argo Bromo Anggrek

    published: 24 Feb 2016
  • Penerbangan Jakarta ke Jeddah | Garuda Indonesia

    Kita sampai bandara Soekarno Hatta sekitar jam 5 pagi, dan masuk boarding room sekitar jam setengah 8, dan ngantri masuk ke pesawat jam 9an. Penerbangan langsung dari Tangerang ke Jeddah sekitar 9 jam dengan maskapai Garuda Indonesia Boeing 777-300ER. Sampai bandara di Jeddah sekitar jam setengah 3 sore waktu jeddah. ----------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------- Lebih legkapnya nonton aja ya... ----------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------- SUBSCRIBE di : https://www.youtube.com/user/sayarangga Follo...

    published: 16 Jul 2017
  • Jakarta VLOG - Traffic Jam, Focus Expo & Frogs Leg soup!

    So glad to be visiting Jakarta for Focus Expo. For full details check out: http://www.mattgranger.com/jakarta-focus-expo Get Your Gear Out! Intimate Portraiture series: http://mattgranger.com/intimate Private Bodies book: http://mattgranger.com/privatebodies Workshops: http://mattgranger.com/workshops Merch: http://mattgranger.com/merch Mailing List: http://www.mattgranger.com Subscribe HERE: http://bit.ly/Sub_MG Subscribe for News: http://bit.ly/Subscribe_MG_News Google Plus: http://bit.ly/MG_Gplus Community Forum: http://www.mattgranger.com/community/ Facebook: http://www.facebook.com/mattgranger Twitter: https://twitter.com/_mattgranger Instagram: http://instagram.com/_mattgranger Official Website: http://www.mattgranger.com Second Channel: http://www.youtube.com/user/PhotoNewsR...

    published: 06 Mar 2014
  • [NEW VIDEO] SALAM RINDU | TIPE-X [Live Konser PROJAM - JAKARTA SELATAN 26 Agustus 2017]

    Penampilan Tipe-x saat membawakan lagu Salam Rindu di konser Projam Music di Lapangan Kostrad Petukangan Utara - Jakarta Selatan pada hari Sabtu, 26 Agusuts 2017 yang digelar Nada Promotama. Tonton video lainnya disini https://www.youtube.com/playlist?list=PLxXiv2JyJoCBxIdwgYD6hNrCzU5kPpjXX Jangan lupa Like dan Share videonya SUBSCRIBE juga nadapromotama.com dan aktifkan notifikasinya biar ga ketinggalan updatenya Keep in touch with our community Facebook: https://www.facebook.com/NadaPromotamaDotCom/ Instagram: https://www.instagram.com/nada_promotama/ Twitter: https://twitter.com/NadaPromotama Website: https://www.nadapromotama.com Thanks for watching

    published: 21 Sep 2017
  • ADA KECELAKAAN HOROR MACET 7 JAM | Sudiro Tungga Jaya Maospati - Jakarta Part 2

    Video ini merupakan kelanjutan dari trip report naik Sudiro Tungga Jaya dari Maospati ke Jakarta. Pada part sebelumnya saya sajikan keindahan jalur-jalur yang dilewati bus ini. sebelum menonton video ini, saya sarankan untuk menonton part 1 nya terlebih dahulu Part 1 : https://www.youtube.com/watch?v=c6eJKazwpx8&t=2s Jalur Ekstrim : https://www.youtube.com/watch?v=pcEUW_EcN6M&t=98s Cipali Race : https://www.youtube.com/watch?v=X-AI5roVccg FAQ : Kamera : canon eos m3 + handycam panasonic HCV 180 Editor : AVS Video Editor

    published: 06 Apr 2018
  • 3 JAM LUDES!!! LONTONG DAN NASI UDUK BENDUNGAN HILIR | JAKARTA STREET FOOD

    Lontong ini Enak, apalagi setelah di beri sambal. Must Try! Nasi uduknya cepat habis, next time akan di coba. Harga: Lontong Sayur + Telor = IDr 10rb Lokasi: Depan Masjid Al Falah Bendungan Hilir Jl. Bendungan Hilir No.44, Bend. Hilir, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210 Google Map: https://goo.gl/maps/rcwLrNC6Wa82

    published: 16 Sep 2017
  • Music Malaysia - Jakarta Session Drummer Jam

    Visit our new webpage at http://www.mamatreble.com.my Some insane drummer doing what he does best. Only in Jakarta! Eizaz and Ray can be found on Facebook: https://www.facebook.com/pages/Eizaz-Azhar/104626452933049 Equipment used: Eizaz uses the Flagship Clarinet with PV250 Clarinet Pickup and custom barrel by the manufacturer Bass Poullath. The items are available at Mama Treble Clef Studio and are very limited in quantity. Bass Guitar: President 4-String Acoustic Guitar: Flagship Solid Body Clarinet: Flagship Bb Soprano Saxophone: Flagship Eb Alto Flute: Flagship Closed-hole C flute Metronome and Tuner : Fzone All instruments played by Eizaz Azhar Venue, facilities and instruments sponsored by Mama Treble Clef Studio and ER Studios Recorded in ER Studios. Camera & ...

    published: 18 Nov 2011
  • Jakarta—Surabaya HANYA 13 JAM! Trip report BUS TRONTON BALAP Gunung Harta | part 1

    Trip report naik bus paling hits di tahun 2016, yaitu tronton balap Mercy 2542 milik PO Gunung Harta yang jalan reguler rute MalangDenpasar atau Malang—Bogor. Adanya bus triple axle ini sebagai bus reguler merupakan wujud nyata dari inovasi PO Gunung Harta yang tiada henti :) Trip report 'Tronton' part 2: https://youtu.be/sTzF5l-A1vw Trip report Putera Mulya Jogja—Bogor: https://youtu.be/Gsk71zQ4RKY Trip report Gunung Harta Scania Denpasar—Malang: https://youtu.be/u8m1u0wvLDk Trip report Harapan Jaya "Be Groovy" JakartaKediri: https://youtu.be/EVWsEIG5KyQ

    published: 24 Nov 2016
  • Motovlog : The Worst Traffic Jam in Jakarta (Worst Than China)

    This is what happens when people not obey the rules. This is chaos traffic, it happened after the rain falls. Motorcycle stop where ever they want to avoid the rain. The traffic stuck for 1 hour. This is so crazy!

    published: 02 Apr 2016
  • [Jakarta] Kereta Api Commuter Line Jabodetabek Ketika Jam Sibuk

    Suatu perjalanan saya menggunakan KRL dari Manggarai ke Jatinegara, namun dikarenakan datangnya kereta yang agak lama (tertahan sinyal masuk Manggarai) dan sudah masuk jam pulang kerja, akhirnya kereta menjadi sangat ramai, dan juga AC tidak berfungsi secara maksimal, sehingga jendela musti dibuka agar sirkulasi di dalam kereta dapat berjalan dengan baik. Saya bukan railfans namun hanya senang melihat atau menikmati transportasi umum.

    published: 09 Oct 2016
  • Tempat Makan 24 Jam yang Terkenal Di Jakarta - Spotlite Trans 7 09022012

    published: 09 Mar 2012
  • TRAFFIC JAM JAKARTA INDONESIA | PART.1

    PART.1 TRAFFIC JAM JAKARTA INDONESIA Click HD For Better View : ✦ 720p HD ✦ 1080p HD Camera & Gear : ✦ Xiaomi Yi ✦ Samsung Galaxy S7 Social Media : ✦ Facebook : https://www.facebook.com/IAMFEOriginal/ Music : ✦ Firebrand by Kevin MacLeod : http://incompetech.com/ ✦ Hit the Streets by Kevin MacLeod : http://incompetech.com/ ✔ Feel Free To Share ✔ Comments ✔ Give Thumbs UpDon't Forget To Subscribe For More Videos ✘ Do Not Re-Upload ✌ Many Thanks...

    published: 11 Jun 2017
  • Driving in Jakarta, Traffic Jam in Jakarta, Traffic jam in Pondok Bambu, Traffic jam in BKT

    Trafdic jam in BKT Banjir Kanal Timur Jakarta Timur, Traffic jam in Pasar Gembrong. Rute Apartemen Casablanca East Residence, Jl. Pahlawan Rvolusi Pondok Bambu, Duren Sawit Jakarta Timur to Pasar Gembrong East Jakarta

    published: 31 Jan 2017
developed with YouTube
Traffic jam in the jakarta
3:29

Traffic jam in the jakarta

  • Order:
  • Duration: 3:29
  • Updated: 25 Aug 2015
  • views: 3122
videos
https://wn.com/Traffic_Jam_In_The_Jakarta
JAKARTA 1st TIME - Terjebak Di Bandara 4 Jam #RAHMADVLOG_1 (Rvlog)
16:32

JAKARTA 1st TIME - Terjebak Di Bandara 4 Jam #RAHMADVLOG_1 (Rvlog)

  • Order:
  • Duration: 16:32
  • Updated: 06 Apr 2018
  • views: 373219
videos
First time go to jakarta, i feel like wow aku ngerasa seneng juga guys bisa sendiri ke jakarta bertemu langsung temen temen yang hanya bisa ngobrol lewat DISCORD dan sekarang bisa langsung ketemu mereka di jakarta di satu event MPL dari Mobile Legend terima kasih juga buat CODASHOP yang udah ngundang rahmade buat ngisi sedikit acara di MPL. For Business Please Email : soulmade4me@gmail.com Like jika kalian suka dengan videonya Subscribe jika kalian baru datang di channel ini Komentar jika ingin bertanya Enjoy guys :) ======================================================== Instagram : https://www.instagram.com/muhammadrahmad11 Facebook : https://www.facebook.com/MuhammadRahmad11 Terima kasih. Backsound : -Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/KzQiRABVARk -Free Audio Youtube Library
https://wn.com/Jakarta_1St_Time_Terjebak_Di_Bandara_4_Jam_Rahmadvlog_1_(Rvlog)
Menteri Agama Hadiri Peluncuran Jam Kesehatan di RS Haji Jakarta
2:29

Menteri Agama Hadiri Peluncuran Jam Kesehatan di RS Haji Jakarta

  • Order:
  • Duration: 2:29
  • Updated: 19 Apr 2018
  • views: 13
videos
Menteri Agama RI Lukman Hakim Saifuddin menghadiri soft launching jam kesehatan haji di Rumah Sakit Haji Pondok Gede, Jakarta Timur. Jam kesehatan haji merupakan bentuk kontribusi Rumah Sakit Haji untuk mengetahui kondisi kesehatan para jamaah haji dan umrah. https://news.detik.com/berita/d-3979598/menag-hadiri-peluncuran-jam-kesehatan-di-rs-haji-jakarta Ayo tonton dan share detik ini juga! click our website : - detikcom: https://www.detik.com - 20detik: https://20.detik.com Follow official account detikcom di: - Twitter: https://twitter.com/detikcom - Instagram detikcom: https://instagram.com/detikcom - Instagram 20detik: https://www.instagram.com/20detik/ - Facebook detikcom: https://www.facebook.com/detikcom - Facebook 20detik: https://www.facebook.com/20detik
https://wn.com/Menteri_Agama_Hadiri_Peluncuran_Jam_Kesehatan_Di_Rs_Haji_Jakarta
KENGERIAN LUAR BIASA! SOLO-JAKARTA 20 JAM!!, Trip Double Deck Putera Mulya KTS-Pulgeb [Part 2]
27:37

KENGERIAN LUAR BIASA! SOLO-JAKARTA 20 JAM!!, Trip Double Deck Putera Mulya KTS-Pulgeb [Part 2]

  • Order:
  • Duration: 27:37
  • Updated: 04 Apr 2018
  • views: 23869
videos
Merupakan part kedua dari perjalanan naik Bus Double Deck Putera Mulya dari Terminal Kartasura ke Terminal Pulogebang. Karena ada kemacetan yang sangat horor. Bus mengalami keterlambatan luar biasa. Datang Terminal Pulogebang sudah melewati tengah hari. Tetapi, pelayanan tetap luar biasa. Juoooss. Bus : Putera Mulya Kelas : First Executive Seat : 1A Plat Nomor : AD 1402 F Nomor Lambung : DD 02 Chasis : Scania K410 iB Julukan : Södertälje Keberangkatan : Terminal Kartasura Kedatangan : Terminal Pulogebang Waktu Tempuh : 19 Jam 59 Menit. Kamera : Sony A6000 Instagram : @irjanailalulya Facebook : Irja Nailal Ulya Video Part 1 : https://www.youtube.com/watch?v=BPBlNiwicA4 Video Trip Report DD Sinar Jaya : https://www.youtube.com/watch?v=14LeLj1KXiM Jangan Lupa Subscribe :))).
https://wn.com/Kengerian_Luar_Biasa_Solo_Jakarta_20_Jam_,_Trip_Double_Deck_Putera_Mulya_Kts_Pulgeb_Part_2
KevinVlog : SUPER KILAT! 3 JAM PULANG PERGI JAKARTA - PADANG!
8:25

KevinVlog : SUPER KILAT! 3 JAM PULANG PERGI JAKARTA - PADANG!

  • Order:
  • Duration: 8:25
  • Updated: 23 Dec 2017
  • views: 93070
videos
Meskipun kilat tapii WOW FOLLOW Kevin Hendrawan Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan Twitter : @ykhendrawan Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan TADO : ykhendrawan Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
https://wn.com/Kevinvlog_Super_Kilat_3_Jam_Pulang_Pergi_Jakarta_Padang
Lorena Karina : Naik Double Decker LAMA! Malang-Jakarta, 21 Jam ! Ngeblong! (Puterwalik)
12:28

Lorena Karina : Naik Double Decker LAMA! Malang-Jakarta, 21 Jam ! Ngeblong! (Puterwalik)

  • Order:
  • Duration: 12:28
  • Updated: 15 Nov 2017
  • views: 34613
videos
*full trip Malang-Pulogebang* Yes! Kali ini AnakHS bikin video naik bus. Langsung saja cobain Karina DoubleDecker jurusan Malang-Bogor. Beli nya tiket ya Malang-Bogor, tapi karena keburu ketinggalan armada, jadinya saya turun di Pulogebang. Lha kok bisa 21 jam ? & juga ini armada puter walik loh. Jam 1 siang sampe Arjosari, jam 2 berangkat lagi. Menggantikan armada yang sedang perbaikan di AdiPutro (kata crew nya lho). Dan yang paling gue suka, Crew nya ramah beud dah. Poool. Rapih pula dalam berpakaian. Ah, jos pokoknya. Bravo!
https://wn.com/Lorena_Karina_Naik_Double_Decker_Lama_Malang_Jakarta,_21_Jam_Ngeblong_(Puterwalik)
Trip Report - Naik Bus TRONTON Gunung Harta!! 15 Jam Jakarta - Surabaya Mercedes-Benz OC 500 RF 2542
34:30

Trip Report - Naik Bus TRONTON Gunung Harta!! 15 Jam Jakarta - Surabaya Mercedes-Benz OC 500 RF 2542

  • Order:
  • Duration: 34:30
  • Updated: 12 Feb 2017
  • views: 46560
videos
Naik Bus Mewah Gunung Harta Jakarta - Surabaya. Bus Menggunakan chasis mercedes-benz OC 500 RF 2542. Bus melayani line Bogor-Malang PP. Kalau beruntung anda akan dapat bus tronton 2542 ini. Sebetulnya sudah paten, tapi juga bisa saja rolling. Jakarta-Surabaya hanya di tempuh selama 15 jam. Mantab Jayaa
https://wn.com/Trip_Report_Naik_Bus_Tronton_Gunung_Harta_15_Jam_Jakarta_Surabaya_Mercedes_Benz_Oc_500_Rf_2542
24 JAM - Kuliner Kaki Lima Jakarta Part 1/3
7:31

24 JAM - Kuliner Kaki Lima Jakarta Part 1/3

  • Order:
  • Duration: 7:31
  • Updated: 18 Nov 2016
  • views: 41168
videos
====================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 09.30 WIB. ====================================================== Saatnya kamu berwisata kuliner tanpa mengenal waktu. Kamu akan diawa selama 24 JAM menikmati sajian khas nusantara. Part 1 : https://youtu.be/bdkldy8jIjw Part 2 : https://youtu.be/qNCxt0K4ASM Part 3 : https://youtu.be/0taFzquQxEU
https://wn.com/24_Jam_Kuliner_Kaki_Lima_Jakarta_Part_1_3
Singapore Darbuka player visits Jakarta - Darbuka Jam!
4:36

Singapore Darbuka player visits Jakarta - Darbuka Jam!

  • Order:
  • Duration: 4:36
  • Updated: 28 Jul 2016
  • views: 21943
videos
From left to right:- Luthfi Ghostfinger, Bryan Lucas, Daood DEBU, Ali Kribo
https://wn.com/Singapore_Darbuka_Player_Visits_Jakarta_Darbuka_Jam
Rekor√Jakarta-Surabaya 14 jam,TripRepot Po.Akas Asri,mercy 1526
35:07

Rekor√Jakarta-Surabaya 14 jam,TripRepot Po.Akas Asri,mercy 1526

  • Order:
  • Duration: 35:07
  • Updated: 21 Nov 2017
  • views: 200963
videos
Tarif 270 ribu Jakarta terminal Pulo Gebang - Surabaya Po.Akas Asri ,,mercy 1526 ,tujuan finish Jember tarif 330 rb
https://wn.com/Rekor√Jakarta_Surabaya_14_Jam,Triprepot_Po.Akas_Asri,Mercy_1526
Deti Detik Saat Terjadi Gempa di Jakarta 23 Januari 2018 Jam 13.37 WIB (Lokasi ITC Cempaka Mas Lt.4)
1:17

Deti Detik Saat Terjadi Gempa di Jakarta 23 Januari 2018 Jam 13.37 WIB (Lokasi ITC Cempaka Mas Lt.4)

  • Order:
  • Duration: 1:17
  • Updated: 23 Jan 2018
  • views: 28935
videos
Bencana Alam Gempa di Jakarta
https://wn.com/Deti_Detik_Saat_Terjadi_Gempa_Di_Jakarta_23_Januari_2018_Jam_13.37_Wib_(Lokasi_Itc_Cempaka_Mas_Lt.4)
Kereta Api tercepat; 9 jam Jakarta-Surabaya | Argo Bromo Anggrek
8:13

Kereta Api tercepat; 9 jam Jakarta-Surabaya | Argo Bromo Anggrek

  • Order:
  • Duration: 8:13
  • Updated: 24 Feb 2016
  • views: 181251
videos https://wn.com/Kereta_Api_Tercepat_9_Jam_Jakarta_Surabaya_|_Argo_Bromo_Anggrek
Penerbangan Jakarta ke Jeddah | Garuda Indonesia
11:44

Penerbangan Jakarta ke Jeddah | Garuda Indonesia

  • Order:
  • Duration: 11:44
  • Updated: 16 Jul 2017
  • views: 55544
videos
Kita sampai bandara Soekarno Hatta sekitar jam 5 pagi, dan masuk boarding room sekitar jam setengah 8, dan ngantri masuk ke pesawat jam 9an. Penerbangan langsung dari Tangerang ke Jeddah sekitar 9 jam dengan maskapai Garuda Indonesia Boeing 777-300ER. Sampai bandara di Jeddah sekitar jam setengah 3 sore waktu jeddah. ----------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------- Lebih legkapnya nonton aja ya... ----------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------- SUBSCRIBE di : https://www.youtube.com/user/sayarangga Follow IG di : https://www.instagram.com/ranggaas/ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------- Tonton juga video terbaru ini ya : Kota Baja Diujung Barat Pulau Jawa Indonesia https://youtu.be/p63tGVN4S5A Beli Hokkaido Baked Cheese Tart di Mall Senayan City https://youtu.be/N8A2vMdUo2U Review Pizza Cake Oleh-Oleh Kekinian Dari Bandung https://youtu.be/UuLXdtRSCSw
https://wn.com/Penerbangan_Jakarta_Ke_Jeddah_|_Garuda_Indonesia
Jakarta VLOG - Traffic Jam, Focus Expo & Frogs Leg soup!
12:30

Jakarta VLOG - Traffic Jam, Focus Expo & Frogs Leg soup!

  • Order:
  • Duration: 12:30
  • Updated: 06 Mar 2014
  • views: 13950
videos
So glad to be visiting Jakarta for Focus Expo. For full details check out: http://www.mattgranger.com/jakarta-focus-expo Get Your Gear Out! Intimate Portraiture series: http://mattgranger.com/intimate Private Bodies book: http://mattgranger.com/privatebodies Workshops: http://mattgranger.com/workshops Merch: http://mattgranger.com/merch Mailing List: http://www.mattgranger.com Subscribe HERE: http://bit.ly/Sub_MG Subscribe for News: http://bit.ly/Subscribe_MG_News Google Plus: http://bit.ly/MG_Gplus Community Forum: http://www.mattgranger.com/community/ Facebook: http://www.facebook.com/mattgranger Twitter: https://twitter.com/_mattgranger Instagram: http://instagram.com/_mattgranger Official Website: http://www.mattgranger.com Second Channel: http://www.youtube.com/user/PhotoNewsReviews Please check out my art nude photography book - Private Bodies: http://bit.ly/PrivBodies ___ Adorama: http://bit.ly/Adorama_USA B&H Photo: http://bit.ly/bhphotoUSA Amazon USA: http://bit.ly/Amazon_usa Amazon UK: http://bit.ly/ukAmazon Amazon Germany: http://bit.ly/DeAmazon Australia: http://mattgranger.com/my-gear ___ Get Your Gear Out! Workshops: http://mattgranger.com/workshops Merch: http://mattgranger.com/merch Mailing List: http://www.mattgranger.com
https://wn.com/Jakarta_Vlog_Traffic_Jam,_Focus_Expo_Frogs_Leg_Soup
[NEW VIDEO] SALAM RINDU | TIPE-X [Live Konser PROJAM - JAKARTA SELATAN 26 Agustus 2017]
4:12

[NEW VIDEO] SALAM RINDU | TIPE-X [Live Konser PROJAM - JAKARTA SELATAN 26 Agustus 2017]

  • Order:
  • Duration: 4:12
  • Updated: 21 Sep 2017
  • views: 1502170
videos
Penampilan Tipe-x saat membawakan lagu Salam Rindu di konser Projam Music di Lapangan Kostrad Petukangan Utara - Jakarta Selatan pada hari Sabtu, 26 Agusuts 2017 yang digelar Nada Promotama. Tonton video lainnya disini https://www.youtube.com/playlist?list=PLxXiv2JyJoCBxIdwgYD6hNrCzU5kPpjXX Jangan lupa Like dan Share videonya SUBSCRIBE juga nadapromotama.com dan aktifkan notifikasinya biar ga ketinggalan updatenya Keep in touch with our community Facebook: https://www.facebook.com/NadaPromotamaDotCom/ Instagram: https://www.instagram.com/nada_promotama/ Twitter: https://twitter.com/NadaPromotama Website: https://www.nadapromotama.com Thanks for watching
https://wn.com/New_Video_Salam_Rindu_|_Tipe_X_Live_Konser_Projam_Jakarta_Selatan_26_Agustus_2017
ADA KECELAKAAN HOROR MACET 7 JAM | Sudiro Tungga Jaya Maospati - Jakarta Part 2
18:54

ADA KECELAKAAN HOROR MACET 7 JAM | Sudiro Tungga Jaya Maospati - Jakarta Part 2

  • Order:
  • Duration: 18:54
  • Updated: 06 Apr 2018
  • views: 40520
videos
Video ini merupakan kelanjutan dari trip report naik Sudiro Tungga Jaya dari Maospati ke Jakarta. Pada part sebelumnya saya sajikan keindahan jalur-jalur yang dilewati bus ini. sebelum menonton video ini, saya sarankan untuk menonton part 1 nya terlebih dahulu Part 1 : https://www.youtube.com/watch?v=c6eJKazwpx8&t=2s Jalur Ekstrim : https://www.youtube.com/watch?v=pcEUW_EcN6M&t=98s Cipali Race : https://www.youtube.com/watch?v=X-AI5roVccg FAQ : Kamera : canon eos m3 + handycam panasonic HCV 180 Editor : AVS Video Editor
https://wn.com/Ada_Kecelakaan_Horor_Macet_7_Jam_|_Sudiro_Tungga_Jaya_Maospati_Jakarta_Part_2
3 JAM LUDES!!! LONTONG DAN NASI UDUK BENDUNGAN HILIR | JAKARTA STREET FOOD
6:35

3 JAM LUDES!!! LONTONG DAN NASI UDUK BENDUNGAN HILIR | JAKARTA STREET FOOD

  • Order:
  • Duration: 6:35
  • Updated: 16 Sep 2017
  • views: 59961
videos
Lontong ini Enak, apalagi setelah di beri sambal. Must Try! Nasi uduknya cepat habis, next time akan di coba. Harga: Lontong Sayur + Telor = IDr 10rb Lokasi: Depan Masjid Al Falah Bendungan Hilir Jl. Bendungan Hilir No.44, Bend. Hilir, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210 Google Map: https://goo.gl/maps/rcwLrNC6Wa82
https://wn.com/3_Jam_Ludes_Lontong_Dan_Nasi_Uduk_Bendungan_Hilir_|_Jakarta_Street_Food
Music Malaysia - Jakarta Session Drummer Jam
5:42

Music Malaysia - Jakarta Session Drummer Jam

  • Order:
  • Duration: 5:42
  • Updated: 18 Nov 2011
  • views: 90565
videos
Visit our new webpage at http://www.mamatreble.com.my Some insane drummer doing what he does best. Only in Jakarta! Eizaz and Ray can be found on Facebook: https://www.facebook.com/pages/Eizaz-Azhar/104626452933049 Equipment used: Eizaz uses the Flagship Clarinet with PV250 Clarinet Pickup and custom barrel by the manufacturer Bass Poullath. The items are available at Mama Treble Clef Studio and are very limited in quantity. Bass Guitar: President 4-String Acoustic Guitar: Flagship Solid Body Clarinet: Flagship Bb Soprano Saxophone: Flagship Eb Alto Flute: Flagship Closed-hole C flute Metronome and Tuner : Fzone All instruments played by Eizaz Azhar Venue, facilities and instruments sponsored by Mama Treble Clef Studio and ER Studios Recorded in ER Studios. Camera & lighting by Ray Lee. Mixed, mastered and edited by Eizaz Azhar. Engineered by Eizaz Azhar. Arranged and performed by Eizaz Azhar. For best listening results play video on large external speakers or a good pair of headphones as laptop speakers are unable to reproduce many of the frequencies. We are one of the few woodwind specialist dealers in the region, where we are the official dealer for JodyJazz mouthpieces in Malaysia. Our selection of clarinets, saxophones, flutes and other woodwind instruments are second to none; we carry brands such as Buffet-Crampon, Yamaha, Armstrong, Pearl, P.Mauriat, Yanagisawa, Flagship, William, Mercury, Jupiter and Stagg. Allow us to guide you over our wide selection of electric, classical, acoustic and bass guitars with amplifiers to match, be it Austin, AXL, Fender, Flagship, Ibanez, Maestro, Memphis, Morrison, Recording King, Slash, Chord, Aosen, Taylor, Stagg to Peavey and Marshall - we have them all! Call now for an appointment with one of our consultants. Mama Treble Clef Studio & ER Studios are located at: Lot 3015, 3rd Floor, Endah Parade, Sri Petaling, 57000 Kuala Lumpur MALAYSIA Tel : +603-95432201 mamatrebleclef@gmail.com erstudios.my@gmail.com http://mamatreble.blogspot.com http://erstudios-malaysia.blogspot.com http://guitarempire99.blogspot.com
https://wn.com/Music_Malaysia_Jakarta_Session_Drummer_Jam
Jakarta—Surabaya HANYA 13 JAM! Trip report BUS TRONTON BALAP Gunung Harta | part 1
15:05

Jakarta—Surabaya HANYA 13 JAM! Trip report BUS TRONTON BALAP Gunung Harta | part 1

  • Order:
  • Duration: 15:05
  • Updated: 24 Nov 2016
  • views: 352450
videos
Trip report naik bus paling hits di tahun 2016, yaitu tronton balap Mercy 2542 milik PO Gunung Harta yang jalan reguler rute MalangDenpasar atau Malang—Bogor. Adanya bus triple axle ini sebagai bus reguler merupakan wujud nyata dari inovasi PO Gunung Harta yang tiada henti :) Trip report 'Tronton' part 2: https://youtu.be/sTzF5l-A1vw Trip report Putera Mulya Jogja—Bogor: https://youtu.be/Gsk71zQ4RKY Trip report Gunung Harta Scania Denpasar—Malang: https://youtu.be/u8m1u0wvLDk Trip report Harapan Jaya "Be Groovy" JakartaKediri: https://youtu.be/EVWsEIG5KyQ
https://wn.com/Jakarta—Surabaya_Hanya_13_Jam_Trip_Report_Bus_Tronton_Balap_Gunung_Harta_|_Part_1
Motovlog : The Worst Traffic Jam in Jakarta (Worst Than China)
2:11

Motovlog : The Worst Traffic Jam in Jakarta (Worst Than China)

  • Order:
  • Duration: 2:11
  • Updated: 02 Apr 2016
  • views: 832
videos
This is what happens when people not obey the rules. This is chaos traffic, it happened after the rain falls. Motorcycle stop where ever they want to avoid the rain. The traffic stuck for 1 hour. This is so crazy!
https://wn.com/Motovlog_The_Worst_Traffic_Jam_In_Jakarta_(Worst_Than_China)
[Jakarta] Kereta Api Commuter Line Jabodetabek Ketika Jam Sibuk
1:44

[Jakarta] Kereta Api Commuter Line Jabodetabek Ketika Jam Sibuk

  • Order:
  • Duration: 1:44
  • Updated: 09 Oct 2016
  • views: 495
videos
Suatu perjalanan saya menggunakan KRL dari Manggarai ke Jatinegara, namun dikarenakan datangnya kereta yang agak lama (tertahan sinyal masuk Manggarai) dan sudah masuk jam pulang kerja, akhirnya kereta menjadi sangat ramai, dan juga AC tidak berfungsi secara maksimal, sehingga jendela musti dibuka agar sirkulasi di dalam kereta dapat berjalan dengan baik. Saya bukan railfans namun hanya senang melihat atau menikmati transportasi umum.
https://wn.com/Jakarta_Kereta_Api_Commuter_Line_Jabodetabek_Ketika_Jam_Sibuk
Tempat Makan 24 Jam yang Terkenal Di Jakarta - Spotlite Trans 7 09022012
10:02

Tempat Makan 24 Jam yang Terkenal Di Jakarta - Spotlite Trans 7 09022012

  • Order:
  • Duration: 10:02
  • Updated: 09 Mar 2012
  • views: 182607
videos
https://wn.com/Tempat_Makan_24_Jam_Yang_Terkenal_Di_Jakarta_Spotlite_Trans_7_09022012
TRAFFIC JAM JAKARTA INDONESIA | PART.1
10:00

TRAFFIC JAM JAKARTA INDONESIA | PART.1

  • Order:
  • Duration: 10:00
  • Updated: 11 Jun 2017
  • views: 599
videos
PART.1 TRAFFIC JAM JAKARTA INDONESIA Click HD For Better View : ✦ 720p HD ✦ 1080p HD Camera & Gear : ✦ Xiaomi Yi ✦ Samsung Galaxy S7 Social Media : ✦ Facebook : https://www.facebook.com/IAMFEOriginal/ Music : ✦ Firebrand by Kevin MacLeod : http://incompetech.com/ ✦ Hit the Streets by Kevin MacLeod : http://incompetech.com/ ✔ Feel Free To Share ✔ Comments ✔ Give Thumbs UpDon't Forget To Subscribe For More Videos ✘ Do Not Re-Upload ✌ Many Thanks...
https://wn.com/Traffic_Jam_Jakarta_Indonesia_|_Part.1
Driving in Jakarta, Traffic Jam in Jakarta, Traffic jam in Pondok Bambu, Traffic jam in BKT
33:28

Driving in Jakarta, Traffic Jam in Jakarta, Traffic jam in Pondok Bambu, Traffic jam in BKT

  • Order:
  • Duration: 33:28
  • Updated: 31 Jan 2017
  • views: 1090
videos
Trafdic jam in BKT Banjir Kanal Timur Jakarta Timur, Traffic jam in Pasar Gembrong. Rute Apartemen Casablanca East Residence, Jl. Pahlawan Rvolusi Pondok Bambu, Duren Sawit Jakarta Timur to Pasar Gembrong East Jakarta
https://wn.com/Driving_In_Jakarta,_Traffic_Jam_In_Jakarta,_Traffic_Jam_In_Pondok_Bambu,_Traffic_Jam_In_Bkt